Dê um Play na Vida Logotipo Rádio Vida FM 96.5
Nivea Soares Dvd Radio Vida Fm

Músicos

Voltar

Nivea Soares Dvd Radio Vida Fm

Nasceu

25/07/1976

Origem

Belo Horizonte/MG

País

Brasil

Gênero

Pop, Contemporâneo, Adoração

Site

NÍVEA SOARES

A mineira Nívea Soares é uma cantora cristã que começou a sua carreira musical como backing vocal no grupo Diante do Trono. Foram 7 anos até que, em 2003, partiu em carreira solo lançando o CD Reina sobre mim. Com esta gravação, ganhou um Disco de Platina por 350 mil cópias vendidas. Sua discografia conta com um CD gravado em inglês (Fan the Fire) lançado em2006. No total, Nívea Soares acumula mais de 1 milhão de CDs e 100 mil DVDs vendidos. A cantora foi indicada, e venceu, em 2004 o Troféu Talento na categoria “revelação feminina”. Não demorou muito e Nívea Soares se tornou uma referência na música cristã brasileira. Canções como Reina sobre mim, Me esvaziar, Rio, Nenhum Deus como Tú, Filho do Deus vivo e Nome sobre todo Nome, são algumas de suas mais belas canções. Nívea Soares é casada com Gustavo Soares, que além de marido é tecladista, arranjador, técnico de mixagem e seu produtor musical. Nívea tornou-se mãe em fevereiro de 2014, quando nasceram as gêmeas Alice e Isabela.

Discografia

Reina sobre mim (2003)

Enche-me de ti (2005)

Fan the Fire (2006)

Rio (2007)

Acústico (2009)

Diante do trono (2009)

Emanuel (2010)

Glória e honra (2012)

10 anos (2013)

BAIXE O APP
DA RÁDIO VIDA FM

youtube.com/eutonavida facebook.com/eutonavida instagram.com/eutonavida