Dê um Play na Vida Logotipo Rádio Vida FM 96.5
Print

Músicos

Voltar

Print

Origem

Sydney

País

Austrália

Gênero

Cristão Contemporâneo, Louvor e Adoração

Site

Hillsong Worship

Hillsong é um grupo australiano de música Cristã Contemporânea, que através do estilo musical consagrado como louvor e adoração, conquistou o mundo inteiro. O grupo australiano nasceu na Hillsong Church, igreja sediada em Sydney na Austrália. As músicas do Hillsong são cantadas em todo mundo, em inglês, ou versões nas mais variadas línguas. Não se tem notícia de um grupo Cristão que tenha influenciado tanto uma geração. É, sem dúvida, o maior e mais influente grupo de louvor e adoração do mundo. Jovens e adultos encontram neste grupo um verdadeiro deleite por tamanha qualidade e beleza de suas letras, melodias, músicas, aliados à estrutura e seriedade com a qual conduzem este Ministério.

É impossível falar de Hillsong e não falar de Darlene Zschech. Darlene Zschech, que sempre foi a figura central do grupo Hillsong e da Hillsong Church, desde o ano de 2010 faz parte da igreja Hope Unlimited Church na costa de New South Wales, na Australia. Sua última participação à frente do Hillsong, foi na gravação do CD Cornerstone em 2012. Durante tempo em que esteve à frente do grupo, teve um papel fundamental na ascensão do Hillsong e na propagação das músicas e do Evangelho de Cristo ao redor do mundo. É difícil pensar em Hillsong sem Darlene Zschech. Hoje, em carreira solo, quem escuta suas músicas logo pensa estar ouvindo Hillsong. Atualmente, o grupo Hillsong tem dado mais ênfase ao grupo como um todo, do que à imagem de figuras centrais que o representem, como era com Darlene Zschech à frente do grupo

Discografia

The Power of Your Love (1992)

Stone's Been Rolled Away (1993)

People Just Like Us (1994)

Friends in High Places (1995)

God Is in the House (1996)

All Things Are Possible (1997)

Touching Heaven Changing Earth (1998)

By Your Side (1999)

For This Cause (2000)

You Are My World (2001)

Blessed (2002)

Hope (2003)

For All You've Done (2004)

God He Reigns (2005)

Mighty to Save (2006)

By Your Side (1999)

This Is Our God (2008)

Faith + Hope + Love (2009)

A Beautiful Exchange (2010)

God is Able (2011)

Cornerstone (2012)

Glorious Ruins (2013)

No Other Name (2014)

BAIXE O APP
DA RÁDIO VIDA FM

youtube.com/eutonavida facebook.com/eutonavida instagram.com/eutonavida