Dê um Play na Vida Logotipo Rádio Vida FM 96.5
20130405103525667561o Radio Vida Fm

Músicos

Voltar

20130405103525667561o Radio Vida Fm

Nasceu

24/03/1973

Origem

Aracaju/SE

País

Brasil

Gênero

Pop rock, Contemporâneo, Adoração

Site

FERNANDINHO

Fernandinho, como é conhecido Fernando Jerônimo dos Santos Júnior, é um cantor, compositor, produtor musical e Pastor. Seu primeiro Álbum foi lançado em 2001 com o título Formoso És. Dois anos mais tarde, lançava o CD Faz chover, momento em que começou a ser visto como um exemplo de cristão, e referência para jovens e adultos que gostam de louvor e adoração contemporâneos. Fernandinho é uma pessoa discreta, pouco afeita a entrevistas e exposição pública. É muito nítido que em seu ministério, ele prefere esconder-se e deixar que Deus esteja à frente. Nas raras ocasiões em que aparece publicamente, sempre faz questão de enfatizar Deus e Jesus Cristo, deixando claro que sua música sozinha não pode fazer muito por quem a escuta. Mas, o Jesus que está nela, pode mudar a vida das pessoas. A insistência em deixar que Deus brilhe em seu lugar, tem sido a marca de seu ministério. Jovens e adultos cristãos e não cristãos, têm revelado grande admiração por seu trabalho, e sabem que quando vão à um local onde Fernandinho estará se apresentando, estarão diante de muito mais do que música, muito mais do que entretenimento. Sabem que retornarão para suas casas sentindo alegria e paz. Fernandinho é casado com Paula Santos, que faz parte e o acompanha em cada passo de seu ministério. O casal tem três filhos: Mariah, Asafe e Abner.

Discografia

Formoso És (2001)

Faz Chover (2003)

Abundante Chuva (2005)

Geração de Samuel (2006)

Sede de Justiça (2007)

Uma Nova história (2009)

Sou Feliz (2011)

Teus Sonhos (2012)

Fernandinho Acústico (2014)

BAIXE O APP
DA RÁDIO VIDA FM

youtube.com/eutonavida facebook.com/eutonavida instagram.com/eutonavida