Dê um Play na Vida Logotipo Rádio Vida FM 96.5
fotos-divulgacao-eyshila-1

Músicos

Voltar

fotos-divulgacao-eyshila-1

Nasceu

01/09/1972

Origem

Fortaleza (CE)

País

Brasil

Gênero

Contemporâneo, Congregacional

Site

Eyshila

Eyshila Oliveira Santos, mais conhecida como Eyshila, é uma cantora Cristã nascida em Fortaleza. Sua vida e permanência no Rio de Janeiro, tem sido tão longa, que se tornou mais carioca do que cearense. Nascida em lar cristão, filha de Pastor e mãe cantora, teve em seu lar o ambiente ideal para desenvolver seus dons e talentos, para o que se tornaria seu Ministério e prática de vida. Dona de uma voz agradável e potente, Eyshila tem uma longa carreira solo com mais de uma dezena de CDs gravados, mas, também fez parte do grupo Altos Louvores e do grupo Voices. Eyshila é uma “artista” rara, pois é capaz de cantar, tocar e compor, tudo em alto nível. É completa. Suas composições são de rara beleza melódica e conteúdo profundamente espiritual. Eyshila é casada com o Pastor Odilon Santos, e tem dois filhos aos quais deu os nomes de dois evangelistas bíblicos: Matheus e Lucas.

Discografia

Glorificando (1995)

Tira-me do Vale (1997)

Mais Doce que o Mel (1999)

Deus Proverá (2001)

Na Casa de Deus (2003)

Terremoto (2005)

Até Tocar o Céu (2007)

Hasta Tocar el Cielo (2008)

Nada Pode Calar Um Adorador (2009)

Sonhos Não Têm Fim (2011)

Jesus, o Brasil Te Adora (2013)

Deus no Controle (2014)

BAIXE O APP
DA RÁDIO VIDA FM

youtube.com/eutonavida facebook.com/eutonavida instagram.com/eutonavida