Dê um Play na Vida Logotipo Rádio Vida FM 96.5
Diante_do_Trono_-_Gravação_Creio

Músicos

Voltar

Diante_do_Trono_-_Gravação_Creio

Nasceu

1997

Origem

Belo Horizonte/MG

País

Brasil

Gênero

Contemporâneo, Pop, Adoração

Site

DIANTE DO TRONO

O grupo Diante do Trono é um grupo cristão, que tem como líder principal a cantora e pastora Ana Paula Valadão. Criado em 1997 na Igreja Batista da Lagoinha (Belo Horizonte/MG), tem sido uma referência para os grupos de louvor e adoração espalhados pelo Brasil. O Diante do Trono, muito inspirado pelo grupo australiano Hillsong, tem seguido seus passos no processo de evangelização e influência espiritual e musical no Brasil e ao redor do mundo. Até hoje o Diante do Trono acumula dezenas de CDs lançados e vários prêmios, entre eles o Troféu Talento, Troféu Promessas e Grammy Latino em 2011 com o CD Sol da Justiça. Além disso, o grupo detém a marca de “recordista de vendas no segmento da música cristã brasileira”, com mais de 10 milhões de cópias vendidas.

 

A líder do Grupo, Ana Paula Valadão, é possuidora de uma voz muitíssimo doce e afinada, e revela em sua maneira de cantar e falar, que tem uma grande paixão pelo que faz, deixando nítido ao observador comum, que mais do que canções, é um ministério sério em seus objetivos e propósitos, que pretende alcançar o mundo com a mensagem da Cruz. O objetivo tem sido alcançado. A expressão Bíblica encontrada em Samuel 2:30 que diz “aqueles que me honram eu honrarei” é perfeitamente cabível para Ana Paula Valadão e o Grupo Diante do Trono, que têm alcançado marcas, lugares e posição outrora inimagináveis para um grupo cristão brasileiro.

Discografia

Diante do trono (1998)

Exaltado (1999)

Águas Purificadas (2000)

Preciso de ti (2001)

Brasil Diante do Trono (2001)

Nos braços do Pai (2002)

En Los Brazos del Padre (2002)

In the Father’s Arms (2002)

Quero me apaixonar (2003)

Esperança (2004)

Ainda existe uma cruz (2005)

Por amor de ti, Oh Brasil (2006)

Sem Palavras (2006)

Príncipe da Paz (2007)

A canção do amor (2008)

In the Father’s Arms (2002)

Aleluia (2010)

Sol da justiça (2011)

Creio (2012)

Renovo (2013)

Tu reinas (2014)

BAIXE O APP
DA RÁDIO VIDA FM

youtube.com/eutonavida facebook.com/eutonavida instagram.com/eutonavida